東出昌大と3人の後輩女優が同居生活?3人の後輩女優とは?

東出昌大
  • URLをコピーしました!

2024年1月9日の「めざまし8」で

山奥で半自給自足生活を送る

東出昌大さんに密着取材した様子が放送されました。

そこで、3人の女性が共同生活を送っていることが

話題となっています。

その3人の女性について、調査しました。

目次

東出昌大の半自給自足生活

東出昌大の画像
出典元:X.com

東出昌大さんが、山奥で半自給自足生活を

しだしたのは、2022年の春ころです。

場所は

山梨県丹波山村の多摩川の源流にあたる場所です。

東出昌大さんが、住む山小屋は

東出昌大さんが、狩猟で訪れた時に出会った男性の

所有物のようで、無償で借りているとのことです。

電気は通っていますが、ガスはないため

薪割りが日課で、水は湧き水を使用し

自然と共に生活されています。

東出昌大の画像
出典元:X.com

東出昌大さんは、2018年に狩猟免許を取得しており

自身で狩猟した獣を自身で解体し、

内臓まですべて食べているようです。

命をいただいているんですね。

そんな、半自給自足生活を送る

東出昌大さんと3人の女性が共同生活をされているようです。

取材したスタッフが

「東出さん、新しいスキャンダルの火種になりかねない話かなと思いますが…。」

とたずねると

東出さんは

えー!言う人はもう勝手に言えって感じなんです。荒れろ!荒れろ!ハハハ。

引用:FNNプライムオンライン

男優も来るし女優も来るし、役者以外の友達も来るけど、僕らは別にお互い人間的に好きで、普通につるんでいるだけだからいいんじゃない?って。
スキャンダルだなんだって全部考えてたら、それこそなんで人間らしく生活できないんだろう?ってなっちゃうので。

引用:FNNプライムオンライン

ともコメントされています。

お互いが人間的に好きでつるんでいるんですね。




東出昌大と同居する3人の女性とは?

東出昌大の画像
出典元:X.com

東出昌大さんが、同居生活をしている3人の女性とは

  • 烏森まど
  • さいとうなり
  • 松本花林

の3人で、3人とも20代の女優です。

東出昌大さんとは、映画やドラマの共演で知り合ったようで

最初は、遊びに来る程度だったが、

今では、狩猟免許も取得し

2023年6月に東出昌大さんの山小屋の近くに移住したようです。

同居ではないんですね。

さいとうなり

さいとうなり
出典元:X.com

東出昌大さんとは、映画の共演で知り合い

山小屋生活に誘われたそうです。

プロフィール

  • 本名 齋藤なり
  • 生年月日 1994年7月8日
  • 出身 東京都
  • 身長 157cm
  • 血液型 O型
  • 趣味 演奏・陶芸
  • 事務所 Ever Green Entertainment

元読者モデルだったようで、現在はインスタグラマーとして

活動しているようです。

出演作品

  • 2018年:「となりの怪物くん」
  • 2019年:「君は月夜に光り輝く」
  • 2019年:「ホットギミック ガールミーツボーイ」
  • 2020年:「シグナル100」
  • 2020年:「夏、至るころ」
  • 2021年:「生きるとか死ぬとか父親とか」
  • 2022年:「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」
  • 2022年:「神は見返りを求める」

などの作品に出演していますが、

クラスメイト役だったり、合コンの女性役など

脇役も多いです。

烏森まど

烏森まどの画像
出典元:X.com

東出昌大さんとは、ドラマ共演で知り合いました。

「出会う前から好きな俳優さんだった」と

本人が語っています。

プロフィール

  • 本名 井戸川桃花
  • 生年月日 1996年9月9日
  • 出身 熊本県熊本市
  • 身長 156cm
  • 血液型 O型
  • 活動期間 2015年~
  • 事務所 CSEエンタテインメント
  • 趣味 俳句

高校卒業後、大学の演劇専攻を目指しましたが、失敗し

そのまま上京し、3年ほどの下積み生活を送ったそうです。

趣味の俳句では、百影(もかげ)の名義で活動しているようです。

出演作品

  • 2017年:「飢えたライオン」ーデビュー作
  • 2018年:「歩く魚」
  • 2018年:「東京ヴァンパイアホテル」
  • 2021年:「エッシャー通りの赤いポスト」
  • 2021年:「プリズナーズオブゴーストランド」
  • 2021年:「渇愛の果て」
  • 2021年:「劇場版本当にあった怖い話」
  • 2021年:「愛の律動」
  • 2021年:「青のSP」
  • 2021年:「大富豪同心2」
  • 2022年:「泡沫少女」
  • 2022年:「ピストルライターの撃ち方」
  • 2022年:「大岡越前6」最終回

などの作品に出演しています。

松本花林

松本花林の画像
出典元:X.com

東出昌大さんとは、ドラマで共演で知り合いました。

プロフィール

  • 名前 松本花林
  • 生年月日 1999年
  • 出身地 愛知県
  • 職業 女優
  • 事務所 インキュベーション
  • 趣味 映画鑑賞・美術館・イラスト

もともと自然が好きなようで

インスタグラムにも投稿しています。

また、松本花林さんのモデルとしての実績は

  • ミスグランドジャパン2020ファイナリスト(三重県代表)
  • 2018ミス・ユニバース・ジャパン 大分県 準グランプリ

とてもお綺麗なかたですよね。




まとめ

東出昌大さんの半自給自足生活と

そんな、東出昌大さんと共同で生活する

後輩女優3人を調べてみました。

ストレスのない、山奥で自由に生活され

とても素敵だなと思います。

個人の自由を、スキャンダルにすぐ結び付けてしまいがち

ですが、それぞれの生き方を尊重できればと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次